«360»: Сестра похищенной 14 лет назад челябинки рассказала об издевательствах маньяка



В Челябинской области мужчина целых 14 лет мужчина удерживал молодую женщину в плену. Все это время он издевался над челябинкой и жестоко ее бил. Некоторые подробности истории изданию «360» раскрыла сестра пострадавшей.

Источник изображения: Pxhere.com
По словам родственницы пропавшей много лет назад женщины, они изначально находились в разных местах. Сестра жила в детском доме, а она сама — в интернате. С 2009 года девушка не выходила на связь, поскольку у нее было телефона. В 2018 году женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением, после чего пропавшая была объявлена в розыск. На днях челябинка объявилась. Оказалось, все это время она находилась в плену. Бежать из заточения женщине помогла мать подозреваемого. Сейчас пострадавшая находится в шоковом состоянии. Сестры пока не смогли пообщаться, поскольку потерпевшую допрашивают в СК.

По словам родственницы, с предполагаемым похитителем челябинка познакомилась на вокзале. На тот момент ей было 19 лет. Он предложил выпить, а затем она оказалась в его доме. Мужчина жестоко издевался над женщиной. Шанс сбежать у нее появился 30 июля после того, как она сообщила матери своего мучителя, что он хочет ее убить. Родительница, которая также опасалась за свою жизнь, позвонила в психиатрическую лечебницу. Вероятно, после того, как мужчину забрали, она отпустила похищенную женщину.

«Просто прислугой была, помогала пожилой женщине», — сказала сестра.
Местные жители рассказали, что подозреваемый почти не выходил на улицу. Мать говорила, что он работает в огороде. Парень был высокий и красивый. В доме они жили вдвоем с матерью.