В Саратове женщина задушила мужчину в сарае



В Саратове возбуждено уголовное дело по факту убийства 45-летнего местного жителя. Трагическое событие произошло 27 июля в селе Свинцовка на территории частного дома, где мужчину обнаружили мертвым в сарае.

По информации, полученной от правоохранительных органов, выяснилось, что в день трагедии погибший употреблял алкоголь в компании знакомых. Впоследствии он ушел спать в сарай вместе с 36-летней женщиной, которая также была присутствовала на мероприятии. В ходе пребывания в сарае возник конфликт между ними, который обернулся трагическим развитием событий — женщина убила мужчину, задушив его веревкой.

После происшествия, осознавая весь ужас своих действий, женщина рассказала об этом соседу погибшего, который тут же обратился в полицию. Правоохранительные органы приступили к расследованию этого ужасного происшествия и уже возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Следователь ведет оперативные действия по этому делу и 36-летняя женщина, подозреваемая в убийстве, была задержана. В настоящее время с ней проводятся следственные и процессуальные мероприятия для выяснения всех обстоятельств этой трагедии.