Тело 16-летней девушки со следами насильственной смерти найдено близ трассы Р-257 Енисей



Вчера вечером тело пропавшей 16-летней девушки из города Дивногорска, Красноярский край, было обнаружено в 30 метрах от трассы Р-257 Енисей, со следами насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.
Тело 16-летней девушки со следами насильственной смерти найдено близ трассы Р-257 Енисей

Согласно информации из официального сообщения, исчезновение девушки было зафиксировано три дня назад. После того, как она покинула свой дом в субботу днем, сказав отцу, что отправляется на прогулку с подругой, она не вернулась к оговоренному времени – около 22 часов. Кроме того, ее сотовый телефон стал недоступен. Не дожидаясь, когда дочь вернется, родители немедленно обратились в полицию.

На месте произошедшего работают высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов, включая начальника главка МВД Александра Речицкого и руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Хакасии Алексея Еремина. Совместно с ними действует следственно-оперативная группа из сотрудников обеих ведомств.

Были предприняты масштабные поисковые мероприятия с участием правоохранительных органов, однако, к сожалению, в результате обнаружено тело девушки, свидетельствующее о трагической развязке этой истории.

Следователи начали расследование и собирают необходимую информацию, чтобы выяснить обстоятельства этой ужасной трагедии и найти виновных. Родителей и близких девушки охватила глубокая траурная скорбь, а также тревога за безопасность горожан, ведь подобные случаи порождают вопросы о безопасности и необходимости повышенной бдительности.