В центре Москвы нашли бездыханное тело женщины в валенках



Тело женщины без признаков жизни с валенками на ногах было найдено в квартире одного из домов в центральной части российской столицы. Как сообщает телеканал «Рен-ТВ» со ссылкой на собственные источники, жительница Москвы несколько дней не выходила на связь с родными и близкими, из-за чего те забили тревогу.

В конечном счете сестра погибшей обратилась в полицию, поскольку переживала за судьбу родственницы. «Сестра женщины рассказала, что в последний раз разговаривала с ней еще 3 августа, с тех пор она не выходила на связь. Когда дверь в ее жилье вскрыли, ее саму обнаружили мертвой дома. 62-летняя жительница столицы лежала едва прикрытая простыней в валенках», — приводит телеканал слова своего собеседника.

При этом подчеркивается, что во время первичного осмотра на теле погибшей не было выявлено никаких признаков насильственной смерти. Сейчас тело гражданки направлено на экспертизу, которая должна установить точную причину ее смерти. Сотрудники полиции при этом инициировали соответствующую проверку.