Светлана Немоляева назвала ужасным поведение Чулпан Хаматовой



Светлана Немоляева считает, что Чулпан Хаматова обливает страну грязью, чтобы выслужиться перед Западом. Народная актриса считает ужасным такое поведение молодой коллеги.
Светлана Немоляева назвала ужасным поведение Чулпан Хаматовой

Источник изображения: commons.wikimedia.org

После февраля 2022 года Чулпан Хаматова, как и некоторые ее коллеги, выехала за рубеж. Обосновавшись в Латвии, актриса принялась критиковать Россию и даже заявила, что ей стыдно за свою страну. Такие выражения возмутили коллег актрисы, так, легенда советского и российского кино Светлана Немоляева охарактеризовала поведение звезды картин «Страна глухих» и «Меченосец», как ужасное.

86-летняя артистка считает, что могла бы с пониманием отнестись к тем, кто уехал из России сугубо из материальных побуждений, опасаясь ухудшения качества жизни из-за санкций. Однако тех, кто из-за границы обрушивается с критикой на родину и бывших соотечественниках, вызывают у Немоляевой возмущение.

При этом она отметила, что ранее почти не знала Чулпан Хаматову, изредка пересекаясь и ограничиваясь «здрасьте, до свидания». Но то, что звезда театра и кино, которая 1 октября отметит свой 48 день рождения, «обливает грязью свою страну», чтобы «выслужится», этого светлана Немоляева не может понять.
При этом звезда «Служебного романа» и «Гаража» - не первая, кто критикует поведение Хаматовой. Так, народный артист РФ Юрий Назаров ранее назвал девушку предателем и не хорошим человеком.
Источник: www.starhit.ru