Чулпан Хаматовой предложили роль глухонемой



Известная актриса Чулпан Хаматова, перебравшаяся в Латвию более года назад в поисках новых карьерных горизонтов, нашла неожиданный путь к раскрытию своего актерского потенциала. Несмотря на языковой барьер и отсутствие впечатляющего опыта на местной сцене, Хаматовой предложили роль, которая обещает стать идеальным выходом для неё.
Чулпан Хаматовой предложили роль глухонемой

Источник изображения: Страница Хаматовой в соцсетях

По информации из источников, в одном из предстоящих спектаклей Чулпан Хаматова окунется в мир глухонемых персонажей. Это решение вызвало оживленные обсуждения в сети, где пользователи с улыбкой отметили, что выбор такой роли может быть связан с неохотой артистки осваивать латышский язык. Другие заметили, что истинный актерский талант Хаматовой идет за ней и уже готов расцвести на новом поприще.

Уже ранее незнание латышского языка стало вызовом для Чулпан Хаматовой. Несколько месяцев назад она сообщила о том, что спектакль, в котором ей предстояло сыграть, был отменен "по непонятным причинам". Только после детального анализа выяснилось, что корень проблемы заключался в незнании актрисой местного языка.

Несмотря на это, интерес к спектаклям с участием Чулпан Хаматовой остается невысоким, что подтверждается большим количеством не распроданных билетов перед каждым выступлением.
Источник: tsargrad.tv