Кристина Бабушкина вернулась в соцсети после скандала с наркотиками в машине



Известная российская актриса Кристина Бабушкина после скандальной истории с остановкой автомобиля, в салоне которого, кроме самой артистки и ее супруга, правоохранители также нашли наркотические вещества, надолго пропала из соцсетей. Однако совсем недавно знаменитость снова вышла на связь с поклонниками.
Кристина Бабушкина вернулась в соцсети после скандала с наркотиками в машине

Источник изображения: Страница Кристины Бабушкиной в соцсети

Судя по всему, с вынужденным молчанием Кристины Бабушкиной в соцсети покончено. Если с середины июня от артистки не было никаких вестей, поскольку она ничего не публиковала на своей страничке и избегала общения с журналистами, то теперь она решила лично обратиться к своим подписчикам.

Актриса опубликовала на своей страничке фото, сделанное в театральной гримерке или на съемочной площадке одного из проектов. Спустя еще день на страничке появилась вторая публикация. Этим кадром знаменитость решила поздравить своих коллег с Днем кино.

Поклонники бурно отреагировали на возобновление активности Кристины Бабушкиной в соцсети, а в комментариях многие из них выразили надежду на то, что звезда отечественного кино больше не будет пропадать на долго и еще не раз порадует аудиторию чем-то новым.
Источник: www.woman.ru