Манина Федункив отмечает 52-летие



Известная российская актриса комедийного жанра Марина Федункив отмечает 52-летие. Артистка является неординарной и интересной личностью.
Манина Федункив отмечает 52-летие

Источник изображения: страница Марины Федункив в соцсети

Жизненный путь Марины Федункив не был быстрым и гладким – она прошла через множество испытаний в отношениях. Профессионально ей тоже пришлось преодолеть много трудностей: она дебютировала на экранах лишь в 37 лет, а настоящая слава пришла к ней после достижения 40. Сегодня она рассматривает свой опыт как источник вдохновения для многих женщин. Ей довелось начинать с нуля несколько раз, но сейчас она уверена в том, что настоящая жизнь может начаться и после 40.

От скромных начал к звездности


Родившись в семье музыканта-валторниста и заведующей производством в ресторане в Перми, Марина провела свои детские и юношеские годы в украинской деревне. Туда ее родители отправили в надежде на лучшее здоровье. После окончания школы она вернулась в Пермь и поступила на режиссерский факультет Института искусства и культуры. Здесь началась ее история с КВН и написанием сценариев для юмористических проектов. Но прежде чем это стало источником дохода, ей пришлось попробовать себя в разных профессиях.

Множество ролей на пути к успеху


Ей довелось поработать овощным продавцом, посудомойщицей, массовиком-затейником на теплоходе, ночным воспитателем в детском доме и проводницей в поезде. Она никогда не жалела об этом разнообразном опыте – именно он послужил источником для создания юмористических сценариев. Ее персонажи на сцене и экране всегда были вдохновлены реальными людьми, с которыми ей довелось столкнуться.

Совместная команда КВН Пермской фармацевтической академии и "Добрянки" успешно прошла в Высшую лигу, и начались гастроли, приносящие первый успех. Этот период стал поворотным. Переезд в Москву представлял собой сложности – съемная квартира на шестерых и нехватка денег. Но трудности не сломили ее решимости. Она даже однажды рассказала сестре о намерении вернуться в Пермь, на что получила ответ, что в таком случае сестра сожжет аэропорт.

В 35 лет она впервые появилась на телевидении, уже не как часть КВН, а как актриса в скетч-шоу "Даешь молодежь", "Все по-нашему" и "Валера TV". Настоящий перелом случился через несколько лет, когда Марина воплотила образ мамы Коляна в ситкоме "Реальные пацаны". Ее убедительная игра привела к тому, что зрители думали, будто они видят не актрису, а настоящую женщину. Участие в шоу "Comedy Woman" лишь усилило ее популярность. После закрытия этой программы она решилась на новое – начать петь и записывать песни, даже несмотря на возраст. В 48 лет она смело принялась за это, продолжая свое вдохновляющее путешествие.

Личная жизнь


Жизнь за кулисами Марины Федункив оставалась скрытой для ее поклонников, но, если бы они знали правду, сообщений поддержки было бы ей предоставлено намного больше. Ее первый гражданский муж, однокурсник, стал частью ее жизни на 12 лет. Однако их отношения можно назвать далекими от счастливых – избранник не проявлял верность и не уделял ей достаточно внимания. Удача в КВН помогла ей переехать в Москву и покончить с бесперспективными отношениями.

Следующий муж, о котором Марина неохотно вспоминает, был частью ее жизни 13 лет. Отношения продолжались так долго из-за ее терпения и надежды на то, что она сможет его "исправить". Он сталкивался с наркотиками и алкоголем, а артистка сталкивалась с насилием и страхом возвращения с гастролей. Тяжелая жизнь на заднем плане не отражалась на ее успехах на сцене.

Позитивная маска


На экране Марина была звездой, приносящей радость, хотя в ее собственной жизни было множество трудностей. Она говорит: "Я решительно отделяла личные проблемы от публичной жизни. Я понимала, что моя миссия – приносить позитив и улучшать настроение людям".

Долгожданное счастье


Марина Федункив тайно вышла замуж за своего партнера, отношения с которым она держала в тайне. Их знакомство началось на дне рождения общего друга и продолжилось на борту самолета. Ее новый избранник, итальянский бизнесмен Стефано Маджи, младше ее на 13 лет. Но возраст стал единственной преградой для этой искренней и взаимной любви.

Стефано живет и работает в Москве, что устраняет необходимость разделения между странами. И хотя начало их отношений вызывало сомнения, со временем он сделал ей предложение. Свадебное торжество запланировано через 2 месяца после регистрации брака, в день ее 50-летия.

Этот жизненный поворот может послужить примером для многих женщин. Марина Федункив считает, что ее история показывает, что даже те, кто пережил тяжелые испытания, могут найти новое счастье. Она говорит: "Я просто обычный человек из народа, и моя история – подтверждение того, что всегда есть шанс на перемену".