Трамп заявил, что готов принять возможный арест



Бывший президент США Дональд Трамп сообщил о готовности с "гордостью" принять арест, связанный с обвинениями в попытках влияния на результаты президентских выборов 2020 года в штате Джорджия. В своем заявлении он подчеркнул, что никто никогда не проявлял такой решительности в борьбе за чистоту выборов, как он. Политик также выразил намерение явиться под арест в Джорджии на следующий вечер.


Бывший президент Штатов Дональд Трамп уже трижды находился в судебных процессах, в ходе которых он временно "подвергался аресту" по распоряжению властей, но быстро освобождался без наложения каких-либо ограничений. Эксперты предполагают, что схожий сценарий может повториться и в этом случае.

Ранее сообщалось, что Трамп достиг договоренности о залоге и его предстоит освободить после судебного слушания по делу о вмешательстве в выборы Джорджии. Заставу в размере 200 тысяч долларов обеспечат представители политика. Вместе с тем, одним из условий освобождения Трампа будет ограничение на общение с сообвиняемыми и свидетелями по данному делу.
Источник: lenta.ru