Расследование начато по делу о пропаже 13-летнего мальчика в Твери



В связи с исчезновением 13-летнего мальчика в Твери начато уголовное расследование. Информацию об этом предоставила пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета России.
Расследование начато по делу о пропаже 13-летнего мальчика в Твери


В ходе расследования выяснилось, что мальчик, родившийся в 2010 году, ушел из дома 12 августа в неизвестном направлении. С тех пор о его местонахождении нет никакой информации. Следственным отделом города Твери заволжского межрайонного следственного управления Следственного комитета РФ было инициировано уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В официальном сообщении отмечается, что в настоящий момент отсутствуют сведения о местонахождении мальчика. Открытие уголовного дела позволит более детально разобраться в обстоятельствах его исчезновения и сосредоточить усилия и ресурсы на поиске.

Следователи активно проводят ряд расследовательных действий и оперативно-разыскных мероприятий с целью установить местонахождение мальчика. Помимо этого, поисковые усилия поддерживаются добровольцами.
Источник: tass.ru