Звезда Comedy Woman Наталья Медведева высказалась об эмиграции



Известная российская актриса и юмористка Наталья Медведева, хорошо знакомая зрителям по шоу Comedy Woman на телеканале «ТНТ», во время разговора с поклонниками через свою страничку в социальной сети, высказалась на тему эмиграции. Как призналась артистка, она не собирается уезжать из России.
Звезда Comedy Woman Наталья Медведева высказалась об эмиграции

Источник изображения: Страница Натальи Медведевой в соцсети

По словам Натальи Медведевой, ей нравится оставаться на Родине и иметь возможность веселить свою аудиторию именно на русском языке. «Где же мне еще людей веселить? Или вы бы хотели, чтобы я куда-то уехала? Тогда сами уезжайте и ждите, пока я не появлюсь где-нибудь в Германии», - иронично отметила звезда ТВ.

Более того, Медведева выразила уверенность в том, что большинство популярных артистов все-таки не покинули Россию, а остались в стране.

Свою карьеру артистка начала в команде КВН «Гламур», за которую выступала с 2003 года. Позднее она перебралась в состав команды «Федор Двинятин», с которым попала в Высшую лигу КВН. А наибольшую известность ей принесли съемки в юмористическом шоу телеканала «ТНТ» под названием Comedy Woman. Правда, в 2014 году актриса решила покинуть этот проект.
Источник: www.gazeta.ru