Певица МакSим вышла из рехаба после лечения от алкоголизма



МакSим прошла курс лечения от алкоголизма и вышла из частного рехаба. Члены фан-клуба в числе первых поздравили певицу с возвращением к нормальной жизни.
Певица МакSим вышла из рехаба после лечения от алкоголизма

Источник изображения: страница МакSим в соцсети

МакSим рассказала, что переживала непростые времена. Сначала она чуть не скончалась от осложнений коронавируса. После выписки из больницы на нее навалились другие проблемы. Чтобы заглушить тревогу, артистка стала выпивать. Ей казалось, что алкоголь позволяет ей забыть трудности и отключиться до завтрашнего дня. Вскоре отложенных проблем стало еще больше. В карьере тоже начались неудачи, так как исполнительница стала срывать концерты.
«Постепенно от человека, страдающего зависимостью, отворачиваются близкие и родные люди. Прекращают общение даже родители. В итоге ты остаешься совсем один. Я поняла, что, если не остановлюсь, потеряю все», - заявила МакSим.

Певица потратила на лечение более 1,4 млн рублей. Вместе с ней в рехабе лежали другие медийные персоны. Артистка видела там потерявших все людей. Она очень надеется, что врачи помогут им выкарабкаться.
Источник: www.gazeta.ru