Айза и Гуф снова вместе, но все отрицают



Популярный российский рэп-исполнитель Гуф развелся со своей супругой Айзой Анохиной более 10 лет тому назад. Между тем в отношениях между звездной парой до сих пор есть какая-то искра, ведь периодически возникающие между ними скандалы до сих пор привлекают внимание общественности. Правда, с недавних пор поклонники заподозрили, что бывшие супруги снова вместе, хотя сами они это отрицают.

Источник изображения: Страница Айзы Анохиной в соцсети
Ранее конфликты между ними доходили до самых жестких заявлений. Айза, к примеру, угрожала лишить музыканта родительских прав на детей. Как бы там ни было, сейчас они вместе проводят время за рубежом. Так, накануне для поклонников рэпера произошло неожиданное событие. Его бывшая избранница разрешила ему увидеться с ребенком. Трогательный момент встречи звездного отца с наследником она запечатлела на камеру. Теперь они продолжают вместе проводить время ради. Несмотря на заявления обоих о том, что все это только ради сына, публика активно приписывает им возобновление отношений.
Айза и Гуф снова вместе, но все отрицают

Источник изображения: Страница Айзы Анохиной в соцсети
Опровергает эти слухи и сама Айза, по словам которой, между ними больше не может быть никакой романтики. Знаменитость поддерживает общение с бывшим исключительно ради сына, хотя тот не так давно заблокировал Гуфа в соцсети. Примечательно, что воссоединение музыканта с семьей не на шутку разозлило его новую избранницу Юлию Королеву, которая решила напомнить о себе провокационной публикацией в социальной сети.