Прохор Шаляпин пообещал спасти российский шоу-бизнес с Джигурдой и Волочковой



Популярный российский певец Прохор Шаляпин не так давно опубликовал на своей страничке в социальной сети фото, на котором позирует вместе с балериной Анастасией Волочковым и шоуменом Никитой Джигурдой. При этом исполнитель назвал себя и коллег на снимке «спасителями» российского шоу-бизнеса.

Источник изображения: wikimedia.org/
На фото, опубликованном Шаляпиным, фигурирует также супруга Джигурда Марина Анисимова. При этом наибольший интерес представляет именно подпись, которой артист сопроводил свою очередную публикацию. «Половина эстрады покинули страну – остались только мы, и именно мы спасем отечественный шоу-бизнес от ненужных пустышек, уныния и скуки. С нами везде безудержное веселье и настоящий праздник, и мы по-настоящему любим своих российских зрителей. Ждем вас на наших предстоящих шоу», — гласит эта запись.

В комментариях Прохор Шаляпин также решил ответить одному из подписчиков, который возразил ему, отметив, что из страны преимущественно уехали те артисты, который действительно хотелось всегда смотреть и слушать. «Теперь будете слушать нас. К хорошему очень быстро привыкают», — подчеркнул певец.