Федор Добронравов не против съемок в продолжении сериала «Сваты»



Федор Добронравов мечтает о продолжении съемок сериала «Сваты». Об этом артист рассказал в интервью для портала Teleprogramma на кинофестивале «В кругу семьи».
Федор Добронравов не против съемок в продолжении сериала «Сваты»

Источник изображения: Youtube.com
Сериал «Сваты» стал образцом действительного хорошего семейного кино. Сама история, которая рассказана в многосерийном фильме, достаточно простая, однако лента пользуется популярностью сразу у нескольких поколений. Федору Добронравову съемки в этой картине принесли всенародную любовь. Многие и теперь не понимают, в чем эффект этого сериала. Исполнитель роли дедушки Ивана Будько уверен, что всему виной любовь, которая царила во время съемок. По словам артиста, ее было так много в кадре и за кадром, что это просто не могло не сработать. Фильм был великолепно написан и также великолепно снят с любовью и уважением. При этом актер признался, что не против продолжить работать в этом проекте. На вопрос корреспондента о том, что известно о съемках восьмого сезона актер ответил, что у него об этом информации нет.

«Мы молимся, хотим. Но как Господь управит, так и будет», — сказал актер.
Федор Добронравов отметил, что во время первой встречи режиссер, продюсер и автор сценария Андрей Яковлев признался, что мечтает снять ленту, которая будет хотя бы краешком напоминать легендарную комедию «Любовь и голуби». С этим настроем актеры и взялись за работу, и сериал «Сваты» получился именно таким, о котором мечтали.