Тимур Батрутдинов с усами и в похоронном костюме снялся в продолжении «Бедного олигарха»



Тимур Батрутдинов с усами и в похоронном костюме снялся в «Бедном олигархе-2». Комик и телеведущий в продолжении сериала окажется в мужской тюрьме.

Источник изображения: Страница Тимура Батрутдинова в соцсети
Тимур Батрутдинов появится в новом сезоне сериала «Бедный олигарх», который завоевал сердца россиян в 2022 году. Подробности продолжения истории Виктора Гниды пока не разглашаются. Однако уже сейчас известно, что вниманию зрителей представят перипетии главных героев в мужской тюрьме.

Какую именно роль исполнит 45-летний Тимур Батрутдинов в «Бедном олигархе-2», пока не известно. Тем не менее, артист опубликовал интригующее фото с усами и в похоронном костюме. Селебрити не стал объяснять, что означает подобное одеяние.

Из того, что известно сейчас, вместе с Батрутдиновым на экране появятся также Владимир Сычев и Максим Лагашкин. Если первый сезон снимал Гайк Асатрян, то теперь его решили заменить на Гарика Петросяна, предоставив бывшему режиссеру проекта роль сценариста.

Премьеру продолжения сериала «Бедный олигарх» запланировали на 2024 год. Все остальные подробности и интересные факты о шоу будут обнародованы ближе к этой дате.