Алла Пугачева 30 лет назад мечтала родить ребенка от Киркорова



Алла Пугачева 30 лет назад мечтала родить ребенка от Филиппа Киркорова. Об этом в одном из своих давних интервью проговорился сам артист.
Алла Пугачева 30 лет назад мечтала родить ребенка от Киркорова

Источник изображения: Youtube.com
Алла Пугачева и Филипп Киркоров состояли в официальном браке с 1994 по 2005 годы. Это был четвертый официальный союз певицы, который в итоге распался. При этом будучи замужем Примадонна мечтала родить ребенка. Филипп Киркоров периодически вспоминает о том периоде своей жизни, однако предпочитает не вдаваться в подробности. При этом в более ранних интервью он был куда более словоохотлив. По слухам, Примадонна действительно мечтала о пополнении семейства. Именно поэтому на свет появилась песня «Маленький секрет большой любви». Судя по всему, Алла Пугачева была беременна 30 лет назад, однако тогда все закончилось выкидышем.

«Я не хочу об этом говорить. У нас не получилось. На все воля Божья. Тогда не получилось. Она хотела очень. Даже не столько я, сколько именно она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья», — говорил еще молодой артист в одном из своих интервью.

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в Сети
Не скрывала планов на рождение ребенка и сама Алла Пугачева. По информации издания Popcake, певица признавалась, что не знает, почему не может выносить наследника, но если бы мечта стала реальностью, у пары мог бы быть общий сын.

К слову, Алла Борисовна уже много лет счастлива в отношениях с Максимом Галкиным (признан иностранным агентом в России). Супруги воспитывают двух совместных детей, которых родила паре суррогатная мать.