Певица Слава опровергла обвинения Хайдарова об угрозах в адрес его семьи



Певица Слава опровергла обвинения звездного пластического хирурга Тимура Хайдарова, который обратился в правоохранительные органы с заявлением об угрозах его семье. Более того, артистка пригрозила доктору новым судом за клевету.

Источник изображения: Youtube.com
Ответ певицы Славы на заявление Тимура Хайдарова появился в социальных сетях. Исполнительница опубликовала в своем Telegram-канале видео, где озвучила позицию. Артистка заверила, что никогда не угрожала семье пластического хирурга, с которым у нее возникли разногласия. При этом выражений певица не подбирала. По словам артистки, все обвинения, которые звучат из уст хирурга, являются клеветой. Врач утверждает, что ему кто-то угрожает, но не называет при этом имен, а поскольку разбирательства между медиком и артистками вышли в публичную плоскость все думают на певицу Славу и Любовь Успенскую.

«Да это просто наглость какая-то и настоящая клевета. Потому что разбирательство идет между мной, Любой Успенской и Тимуром Хайдаровым, и сейчас говорят, что ему кто-то угрожает. Ну так ты тогда прямо скажи, кто именно тебе угрожает? Кто эти нехорошие люди, посмевшие так поступить. Потому что все твои подписчики и поклонники сейчас думают на нас, а это прямая клевета!» — сказала артистка.
Напомним, скандал между певицей Славой и Тимуром Хайдаровым вспыхнул в двадцатых числах июля. Артистка публично объявила о том, что осталась недовольна результатом операции, которую провел хирург. Более того, звезде пришлось устранять все дефекты в другом лечебном учреждении.

Врач после этого обвинил певицу в несоблюдении рекомендаций, а 1 августа сообщил о том, что обратился в полицию, поскольку его семья получает угрозы. На опубликованном видео медик позирует рядом со своим адвокатом Александром Добровинским. На кадрах врач говорит, что написал заявление по поводу раскрытия банковской тайны, вторжения в личную жизнь, вымогательства и угрозы убийством ему и его семье.