«Царьград»: Семена Слепакова настигла та же судьба, что и Лайму Вайкуле



Популярного российского шоумена и комика Семена Слепакова (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) настигли те же неприятности, с которыми столкнулась и критикующая Россию певица Лайма Вайкуле, пишет «Царьград». К такому выводу обозреватели издания пришли на фоне разговоров о провальном выступлении артиста в Юрмале.

Источник изображения: Страница Семена Слепакова в соцсети
Все началось с радиоведущей Наташи Галич, которая решила поинтересоваться у пользователей Сети о том, как прошел концерт Семена Слепакова в Латвии. Задав прямой вопрос, она отметила, что по ее данным, люди просто встали и ушли во время выступления комика. Отреагировал на шуточную попытку спрогнозировать итоги выступления юмориста и журналист Михаил Шахназаров. Блогер решил пошутить на эту тему.

«А вот это неправда. На этом концерте был мой хороший знакомый, которого туда затащила жена. И он вообще не стал никуда уходить, потому как был нетрезв и просто все действо проспал. Он даже в состоянии грогги смотреть и слушать это все не смог», — иронично прокомментировал ситуацию Шахназаров.

Примечательно, что выступление Семена Слепакова в Юрмале пока еще не проходило. Прогнозировалось, что шоумен присоединится к фестивалю Лаймы Вайкуле под названием «Рандеву». Якобы именно в рамках этого мероприятия зрители будут вставать и покидать зал.