Меган Маркл рискует потерять титул и сына Арчи: причины



Меган Маркл рискует потерять титул и сына Арчи: причины

В последние дни инсайдеры королевской семьи утверждают, что отношения между принцем Гарри и его женой Меган в последнее время далеки от идеальных. Пока герцог Сассекский колесит по Азии, его дорогая супруга озабочена подсчетом плюсов и минусов возможного развода. Об этом сообщает издание The News International. Пишет информационное издание 1rr.

Почему Меган Маркл может потерять сына


Инсайдеры утверждают, что отношения между принцем Гарри и его супругой Меган Маркл в последнее время далеки от идеальных и пока герцог Сассекский колесит по Азии, его супруга озабочена подсчетом плюсов и минусов возможного развода. Об этом сообщает газета The News International.



С одной стороны, в случае расторжения брака с принцем Маркл получит около $80 миллионов, что обеспечит ей безбедную жизнь до конца дней. С другой – она рискует потерять титул герцогини Сассекской, что может привести к утрате права на опеку над их совместным с Гарри сыном Арчи, поскольку в свидетельстве о рождении ребенка, как утверждают источники, его мать указана не по имени и фамилии, а именно как «герцогиня Сассекская».

Кстати, как утверждают СМИ, именно желание Меган Маркл сохранить титул герцогини вызвало откровенное недовольство короля Великобритании Чарльза III. Ранее же монарх, услышав о том, что принц Гарри может вернуться в Лондон, якобы пообещал сыну возвращение полномочий и денежной поддержки, а также отеческое прощение всех прежних грехов.

10 неизвестных фактов о Меган Маркл



Меган Маркл на самом деле зовут Рэйчел Меган Маркл. Именно так ее назвали при рождении родители — социальный работник и инструктор по йоге Дория Рэгланд и режиссер по свету Томас Маркл. Будущая герцогиня Сассекская выросла в Лос-Анджелесе. Меган Маркл — представительница двух рас, ее мать — афроамериканка, отец — белый.
Прежде чем сосредоточиться на кинокарьере Меган Маркл хотела строить политическую карьеру, и по окончании колледжа работала в посольстве США в Аргентине. Она закончила Школу коммуникации Северо-западного университета, получив степень в искусствоведении и международных отношениях. Актерством же она заинтересовалась еще в детстве, когда проводила много времени на съемочной площадке телесериала Женаты… с детьми, где работал ее отец.
В юности Меган Маркл зарабатывала себе на жизнь каллиграфией — она подписывала от руки свадебные пригласительные.
Первой ролью Меган Маркл стала роль медсестры Джилл в легендарной мыльной опере Главный госпиталь, которая выходит на экраны с 1963 года. Меган Маркл снялась в ней в 2002 году. Всего по данным imdb в послужном списке бывшей актрисы 31 роль.
Во многих интервью Меган Маркл признавала, что ее героиня Рэйчел в сериале Форс-Мажоры во многом очень похожа на нее — «амбициозная, целеустремленная и всегда старающаяся взять быка за рога».
В возрасте 15 лет Меган Маркл впервые побывала в Лондоне с туристической поездкой. Тогда она сфотографировалась с подругой на фоне Букингемского дворца.
Брак Меган Маркл с принцем Гарри стал ее вторым браком. С 2011 по 2013 годы она была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном, с которым встречалась в течение шести лет.
Меган Маркл начала заниматься йогой в шесть лет, когда мать привела ее на занятия группы мама и я. Инсайдеры в королевском дворе рассказывали, что Меган Маркл привлекла к занятиям йогой и принца Гарри.
Меган Маркл обожает собак. Сейчас в их семье с принцем Гарри и двумя детьми Арчи и Лилибет живут две собаки — Гай и Пула. В 2020 году папарацци не раз снимали герцога и герцогиню Сассекских на прогулке с собаками в Лос-Анджелесе.
Меган Маркл познакомилась с принцем Гарри на слепом свидании, которое устроила им приятельница Меган Маркл британская аристократка и давняя подруга принца Гарри Вайолет фон Вестенхольц. Через несколько недель после знакомства принц предложил Меган совершить путешествие в Ботсвану. СМИ узнали об отношениях британского принца и американской актрисы спустя четыре месяца. Первым об их романе в октябре 2016 года написал британский таблоид Sunday Express.