Вопрос в титуле: почему Меган Маркл может потерять своего сына Арчи



Вопрос в титуле: почему Меган Маркл может потерять своего сына Арчи


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Согласно информации из источников, отношения между принцем Гарри и Меган Маркл на данный момент не идеальны. В то время как герцог Сассекский находится в Азии, его супруга, по некоторым утверждениям, размышляет о возможных последствиях развода. Инсайдеры сообщают, что она может лишиться первенца в случае разрыва союза. Почему жена принца Гарри Меган Маркл может потерять сына Арчи — в этом непростом вопросе разбирались журналисты портала wordyou.ru.

Почему жена принца Гарри Меган Маркл может потерять сына Арчи


С одной стороны, в случае развода Меган Маркл с принцем Гарри может получить около $80 миллионов, обеспечивая себя на будущее. Этой суммы хватит на роскошную жизнь экс-актрисе с двумя детьми.



Однако с другой стороны, это может стоить ей титула герцогини Сассекской и даже угрожать ее праву на опеку над сыном Арчи. Согласно некоторым источникам, свидетельство о рождении ребенка указывает на нее как «герцогиню Сассекскую». То есть, имя Меган не записано. При потере титула она может лишиться права на воспитание ребенка. Это большой риск для нее.

СМИ также сообщают, что желание Меган сохранить свой титул вызвало недовольство короля Великобритании Чарльза III. Ранее он, предположительно, обещал Гарри вернуть ему полномочия, финансовую поддержку и прощение за прошлые события при условии его возвращения в Лондон.