Что известно о разводе Меган Маркл и принца Гарри на сегодняшний день, 23 июля 2023 года






Принц Гарри и Меган Маркл решили разойтись. Причиной расставания, как утверждают источники, стали финансовые затруднения, связанные с роскошным образом жизни пары в США, включая обеспечение личной безопасности, — сообщает издание «СтарХит».

Что известно о разводе Меган Маркл и принца Гарри


Супруги, по информации изданий, столкнулись с проблемами после разрыва контракта со Spotify в июне 2023 года. Принц Гарри, возможно, даже рассматривает возвращение в Великобританию, и ведет переписку с братом и отцом на эту тему, но Меган выразила свое недовольство такой идеей.

Перспективы возвращения Гарри в Великобританию остаются неясными, и по словам королевского репортера Ричарда Палмера, отношения в семье натянуты, и на данный момент не видно признаков каких-либо положительных изменений, — передаёт pronedra.ru.

Что известно о разводе Меган Маркл и принца Гарри на сегодняшний день, 23 июля 2023 года


Пара также столкнулась с различиями во взглядах на жизнь, и возникли слухи о том, что Гарри не вписывается в стиль жизни Меган и сталкивается с потребностью найти себя.

Отмечается, что Меган может снова вернуться к актерской карьере, и получила предложение о главной роли в ремейке фильма «Телохранитель», а также в планах у Гарри съемки для документального фильма в Африке.

Сама пара опровергла слухи о разводе, но на время Гарри отправится в Африку, а Меган с детьми останется в Калифорнии.



King Charles III, accompanied by Camilla Queen Consort and members of the extended Royal Family, attend the traditional Christmas Day morning service at St. Mary Magdelene Church on the Sandringham estate in Norfolk Featuring: Prince Louis, King Charles III, Camilla Queen Consort, Prince William Where: King s Lynn, Norfolk, United Kingdom When: 25 Dec 2022 Credit: John Rainford Cover Images **NOT AVAILABLE FOR PUBLICATION IN THE UK** *** King Charles III, accompanied by Camilla Queen Consort and members of the extended Royal Family, attend the traditional Christmas Day morning service at St Mary Magdelene Church on the Sandringham estate in Norfolk Featuring Prince Louis, King Charles III, Camilla Queen Consort, Prince William Where King

Близкие источники надеются, что разлука поможет супругам обрести то, что им нужно для дальнейшего движения вперед.

Источник