Маргарита Грачева потеряла руку после нападения мужа — по ее истории сняли сериал «Сама виновата?»





Первая серия вышла 23 ноября, в онлайн-кинотеатре Иви. История снята по произведению Маргариты Грачевой.


В 2017 году жизнь Маргариты Грачевой кардинально изменилась: ревнивый супруг похитил ее в глухой лес и отстранил от возможности использовать свои руки.


Команда опытных хирургов смогла восстановить левую конечность Маргариты, соединив каждую косточку. А для замены правой руки был установлен передовой бионический протез.


Позднее девушка написала роман на основе произошедшего события, а российский режиссер Сарик Андреасян экранизировал историю. О том, как проходил съемочный процесс и всех нюансах Маргарита Грачева рассказала корреспондентам периодического интернет-издания «StarHit».




Девушка отметила, что создатели сериала обратились к ней для того, чтобы экранизировать книгу «Счастлива без рук. Реальная история любви и зверства» для того, чтобы полностью изучить всю произошедшую ситуацию и понять, как супруг девушки решился на подобный шаг. Она отметила, что уже посмотрела первую серию сериала и итог того, что получилось, ей нравится.


Девушка отметила, что само название сериала «Сама виновата?» выставляет главную проблему произведение на первое место.


Маргарита Грачева подчеркнула, что после того, как вся эта история стала известна массовой аудитории, ее многие стали обвинять в том, что она сама виновата в произошедшем, поскольку заставила мужа поступить так.


Однако сейчас, как заявляет девушка, на подобные комментарии она не реагирует, потому что не хочет пускать в свою жизнь ненужный негатив. Тем более, как пояснила Грачева, с каждым разом таких комментариев все меньше.Весь Искитим