Похороны актера Алексея Янина прошли в узком кругу в Москве



В Москве прошло прощание с актером театра и кино Алексеем Яниным. Артиста провожали в узком кругу близких, а похоронили на столичном Ваганьковском кладбище.
Похороны актера Алексея Янина прошли в узком кругу в Москве

Источник изображения: youtube.com/

Как рассказали журналисты шоу «Ты не поверишь», семья покойного артиста решила устроить похороны едва ли не в режиме секретности, поскольку не хотела превращать прощание с Яниным в публичное мероприятие, именно по этой причине родные долго скрывали время и место проведения похорон от журналистов.

«Я запомню Алексея как харизматичного и энергичного человека, светлого и хорошего друга. В последний раз мы с ним встречались еще на постановке в РАМТе. Он был настоящим профессионалом, который очень любил свою работу и буквально горел ею», - поделился воспоминаниями о покойном его коллега Илья Глинников.

Примечательно, что проблемы со здоровьем у Алексея Янина появились еще в 2015 году, когда у артиста приключился обширный инсульт. Он в течение первых часов даже отказывался от помощи, но после госпитализации перенес сложную операцию с трепанацией черепа. Позднее было полтора года комы и масса проблем с речью, зрением и моторикой. 19 сентября этого года артиста не стало.
Источник: www.kp.ru