Жена Алексея Янина Дарья Клюшникова сообщила об отсутствии изменений в состоянии артиста



Супруга Алексея Янина Дарья Клюшникова сообщила о состоянии здоровья артиста. Певица рассказала, что никаких изменений в последние дни не произошло.
Жена Алексея Янина Дарья Клюшникова сообщила об отсутствии изменений в состоянии артиста

Источник изображения: Youtube.com

Второго сентября Российский академический молодежный театр сообщил в социальных сетях о «кончине» Алексея Янина. В Telegram-канале культурного учреждения появился пост о том, что артист ушел из жизни в возрасте 40 лет. Данную информацию позже подтвердили близкие актера, в том числе его жена Дарья Клюшникова. Через несколько часов певица вышла на связь с подписчиками, чтобы сообщить об ошибке. Артистка сообщила, что муж жив, а сообщение о кончине знаменитости появилось из-за обмана мошенников-ритуальщиков. Они позвонили певице и сказали, что супруг скончался. Находясь в состоянии шока она не сразу догадалась позвонить в больницу, а когда связалась с медиками, узнала, что муж жив. Шестого сентября жена Янина рассказала о том, что происходит в жизни артиста.
«Изменений в состоянии Алексея нет, мошенников, которые нас обманули, тоже», - заявила певица в комментарии изданию «СтарХит».

Напомним, 8 лет назад Алексей Янин перенес обширный инсульт. Долгие годы актер продолжает бороться с нарушениями кровоснабжения головного мозга. В настоящее время артист находится на лечении в реанимации неврологии НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.
Источник: www.starhit.ru