Юлианна Караулова рассказала, как «отплясывала» на концерте с травмой ноги



Популярная российская певица Юлианна Караулова вышла на связь с подписчиками своей странички в социальной сети. В этот раз артистка пожаловалась на травму ноги, рассказав о том, как «отплясывала» с этим повреждением на сцене во время своего недавнего концерта.
Юлианна Караулова рассказала, как «отплясывала» на концерте с травмой ноги

Источник изображения: Страница Юлианны Карауловой в соцсети

Оказалось, что артистка сломала мизинец на ноге. Эту травму, добавила Юлианна Караулова, она получила, пока укладывала ребенка спать. Подойдя к кровати, знаменитость ударилась о ее ножку пальцем, получив перелом. Исполнительница также отметила, что в течение десяти минут после этого в буквальном смысле корчилась от боли. Кроме того, уже на следующий день ей предстояло выступить с концертом, на котором ей все время необходимо было «отплясывать».

«Вероятнее всего, замораживающий спрей и нимесил очень неплохо работают в связке. Но я заранее хочу извиниться за свою особенную грацию, которая могла быть заметно на сцене. Я все еще сильно хромаю, палец в ужасном состоянии – опух и посинел. Фотографий, конечно не будет, я берегу вашу психику», - иронично отметила певица.

Примечательно, что с недавних пор Юлианна Караулова выступает еще и в качестве телеведущей. Артистка заменила Дмитрия Диброва в популярной телевикторине «Кто хочет стать миллионером?».
Источник: www.gazeta.ru