Диана Гурцкая назвала работу с Тото Кутунью «большой школой»



Диана Гурцкая после смерти мужа не выходит на связь с подписчиками, однако певица дала комментарий по поводу смерти Тото Кутуньо. Артистка назвала работу с итальянским музыкантом «большой школой».
Диана Гурцкая назвала работу с Тото Кутунью «большой школой»


Диана Гурцкая в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» призналась, что ей жаль, когда уходят такие великие люди. Тото Кутуньо останется для нее легендой. Она помнит, как коллеги восхищались ее мастерством и потрясающим умением чувствовать зрителя. Певица вспомнила, что имела честь выступать с итальянским коллегой на одной сцене. По словам звезды, работа с ним была для нее «большой школой» и «невероятным опытом». Для мира это невосполнимая утрата. Итальянский певец был удивительнейшим человеком и гением.
Тото Кутуньо скончался 22 августа в Милане. Причиной смерти медиа назвали онкологию. На момент кончины итальянскому артисту было 80 лет. Россияне запомнят усопшего благодаря его искренней любви к России. Артист часто выступал в Москве, выходил на сцену с российскими коллегами и был без ума от русских женщин.

К слову, в жизни самой Дианы Гурцкая произошла личная трагедия. Муж артистки Петр Кучеренко скоропостижно скончался 20 мая. После этого певица перестала выходить на связь с поклонниками в социальных сетях.
Источник: www.kp.ru