Пенкин назвал замечательной работу с Тото Кутуньо на одной сцене



Итальянский певец и композитор Тото Кутуньо оставил незабываемый след в сердцах многих, включая музыканта Сергея Пенкина. В интервью для «Ленты.ру» исполнитель поделился своими воспоминаниями о встрече и сотрудничестве с этим выдающимся артистом, описывая его как замечательного и талантливого человека.
Пенкин назвал замечательной работу с Тото Кутуньо на одной сцене

Источник изображения: YouTube

Пенкин выразил восхищение Кутуньо, который является автором множества популярных песен для таких звезд, как Джо Дассен и Адриано Челентано. «Я исполнял его композицию, и это принесло мне невероятное удовольствие. Он был не только выдающимся артистом, но и замечательным человеком. В моих воспоминаниях остались только теплые и светлые эмоции. Работать с творческими людьми всегда приятно, потому что у них нет пафоса, они искренние, добрые и отзывчивые», — поделился Пенкин.

Тото Кутуньо скончался на 81-м году жизни. Эту новость агентству ANSA подтвердил менеджер певца. Тото Кутуньо скончался в миланской больнице после продолжительной и тяжелой болезни, которая прогрессировала в последние месяцы.

Итальянский музыкант, родившийся 7 июля 1943 года в Фоздиново, начал свою музыкальную карьеру в 1960-е годы. Его песня "L'italiano" стала одной из самых известных композиций. Он также победил на Евровидении в 1990 году, продолжая завоевывать сердца слушателей по всему миру.
Источник: 360tv.ru