Победительница шоу «Пацанки» Кира Медведева снялась в финальном сезоне сериала «Новенькие»



Победительница седьмого сезона шоу «Пацанки» Кира Медведева снялась в финальном сезоне сериала «Новенькие». По словам звезды, съемки в этом проекте стали для нее серьезным испытанием.
Победительница шоу «Пацанки» Кира Медведева снялась в финальном сезоне сериала «Новенькие»

Источник изображения: страница Киры Медведевой в Сети

Кире Медведевой в сериале «Новенькие» досталась одна из ключевых ролей. Победительница шоу «Пацанки» призналась, что боялась на съемках, что у нее ничего не получится, поскольку не хотела никого подводить. По словам свежеиспеченной актрисы, она обычно старается не показывать на публику свою неуверенность, однако теперь может признаться, что ей было сложно. Особенно Медведевой запомнился первый рабочий день. Девушку поразила атмосфера на съемках. Все были настроены друг к другу дружелюбно, поддерживали и не злились, когда приходилось переснимать сцену.
По словам Киры Медведевой, она сыграла девушку с похожей судьбой. Ее героиня Влада немного старше. Жизненные обстоятельства, по задумке авторов сериала, едва не довели ее до мест не столь отдаленных. Кира Медведева считает, что ее могла ожидать такая же участь. Знаменитость уверена, что в образе Влады присутствуют качества ее характера. При этом актриса считает, что в ее героине есть то, чему ей стоило бы поучиться. Показ финальной части сериала «Новенькие» стартует на платформе START уже 24 августа.

К слову, ранее стало известно о гибели участницы седьмого сезона шоу «Пацанки» Юлии Михайловой. Подруга Кристина Захарова сообщила, что перед смертью девушку избили.
Источник: www.thevoicemag.ru