Звезда фильма "Подросток" Анатолий Омельченко призвал родителей больше уделять время воспитанию детей



Звезда фильма "Подросток" Анатолий Омельченко поделился мыслями с "Комсомольской правдой" относительно темы отношений между отцами и детьми в современной России. Как отметил актёр, родители должны думать не только о заработке денег, но и об воспитании наследников.
Звезда фильма "Подросток" Анатолий Омельченко призвал родителей больше уделять время воспитанию детей

Источник изображения: кадр из фильма "Подросток"

Анатолий Омельченко заявил, что наряду с заботой о финансовом благополучии, важно также обращать внимание на воспитание детей. Артист подчеркнул, проблема отцов и детей, о которой говорил Фёдор Достоевский, остается актуальной и сегодня. В эпоху, когда телефоны часто вытесняют воспитателей детей, эта тема особенно важна, отметил актёр.

Актёр Анатолий Омельченко выразил мнение, что экранизация романа "Подросток" Фёдора Достоевского может быть более понятна современной молодежи, чем его другое известное произведение "Преступление и наказание". В этом контексте артист рассказал об интересе к съёмкам киноленты, особенно к сцене, где главные персонажи находятся в ресторане.

Как признался Анатолий Омельченко, смешанные чувства у него вызвал эпизод, связанный с питанием. Актёр надеялся, что на столе для съёмок окажутся деликатесы, включая икру. Однако режиссёр сообщил, на столе будет только салат, и даже от напитков будет только шампанское для персонажа Андрея Ташкова, игравшего роль Долгорукого. Анатолий Омельченко добавил, что ему пришлось аккуратно открывать бутылку в одной из сцен, чтобы не подставить под угрозу работу всей съёмочной группы.
Источник: www.kp.ru