Минобороны РФ: беспилотники сбили над Калугой, Подмосковьем и Севастополем




Фото из открытых источников
Ночью над территорией Калужской, Московской областей и Севастополя пресекли попытки Киева осуществить террористические атаки беспилотниками, сообщает Минобороны в Telegram-канале.
 
"Сегодня ночью над территорией Калужской и Московской областей, а также города Севастополя пресечены попытки киевского режима осуществить террористические атаки беспилотными летательными аппаратами... В результате пресеченных террористических атак пострадавших и разрушений нет", — говорится в публикации
 
Отмечается, что ПВО уничтожила два летевших к Москве беспилотника в небе над Малоярославским районом Калужской области и над Одинцовским районом Подмосковья.
 
"Вблизи города Севастополь дежурными средствами ПВО были поражены два БПЛА, еще девять подавлены средствами радиоэлектронной борьбы и не достигнув цели потерпели крушение в акватории Черного моря", — добавили в МО.
 
Предыдущая попытка Киева атаковать Москву с помощью БПЛА произошла 9 августа, тогда ПВО уничтожила два украинских беспилотника в районе Домодедово и Минского шоссе. Шестого числа она сбила один дрон в Подольском районе Подмосковья.
 
ВСУ также направляют беспилотники и на Крым, там действует желтый уровень террористической опасности.
 
Источник