ДТП с бензовозом вызвало приостановку движения транспорта в Самарской области



В результате столкновения бензовоза и двух легковых автомобилей на трассе М-5 в Самарской области произошло возгорание, в связи с чем приостановлено движение транспорта. Один человек пострадал, как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.
ДТП с бензовозом вызвало приостановку движения транспорта в Самарской области


Согласно информации от ведомства, авария произошла на 1 028-м километре автодороги М-5 Урал в районе населенного пункта Светлое поле Красноярского района. В результате столкновения бензовоза и двух легковых автомобилей, на месте происшествия началось горение, охватившее площадь в 50 квадратных метров. Автомобильное движение на данном участке приостановлено. Полицейские устанавливают причины ДТП, привлекая сотрудников правоохранительных органов. К месту происшествия направлены пожарные подразделения областной противопожарной службы.

Управление МВД по региону сообщило о направлении ближайших автопатрулей, следственно-оперативной группы и руководства территориального отдела полиции на место происшествия. Кроме того, на место выехал начальник Госавтоинспекции области и руководитель специализированного отдела ГСУ по расследованию ДТП.
Источник: tass.ru