KenFM: Немцы ударят автопробегом по антироссийской «Анаконде»



KenFM: Немцы ударят автопробегом по антироссийской «Анаконде»


Этот автопробег за мир начнется со вступительного мероприятия, а закончится 23 августа в Москве. Кто примет в нем участие?

ОВЕ ШАТТАУЕР, организатор автопробега: Итак, 7 число это очень важно, и я еще раз для всех повторю: 7 августа – это центральная дата. В этот день мы провожаем автоколонну из 250 участников. Мы очень гордимся и рады, что все эти люди согласились проделать этот долгий путь. Наш маршрут будет пролегать через 6 стран и составит 4 200 километров. Это не отпуск, не веселая поездка, не посиделки с кофе. У нас насыщенная, четко распланированная программа в России. И мы будем рады, если 7 числа к Бранденбургским воротам придет как можно больше людей. Сюда? ОВЕ ШАТТАУЕР: Сюда, к Бранденбургским воротам, чтобы заявить о своей позиции и поддержать проект «Мир с Россией», «Мир с русскими». Да, можно сказать, мир со всеми, ведь мы не хотим ни с кем воевать. Итак, заявить о своей позиции и сказать: «Да, я поддерживаю эту идею. Я хочу стать участником. Если и не смогу поехать вместе со всеми – бывают разные обстоятельства: семейные, финансовые, отпуск и прочее, – то хотя бы приду сюда». До Берлина ехать не 4 200 километров. Вы сможете сюда добраться. Приглашаю вас к Бранденбургским воротам в воскресенье, 7 числа, в 15:00. Это будет выходной день. А потом где-то в районе 17:0018:00 мы в большой автоколонне сделаем тут круг, поездим по Берлину. Это будут хорошие проводы, которые также позволят заявить о своей позиции, чтобы СМИ и люди обратили внимание на то, что многие хотят жить в мире с Россией. Любопытно, что все это продвигается не политической организацией с опытом в таких делах, а частными людьми. ОВЕ ШАТТАУЕР: Да, это замечательно, и мы хотим, чтобы так и осталось. Это должно превратиться в гражданское движение для людей, которые поступают от чистого сердца, без всяких политических опор и идей. Человек с добрым сердцем хочет мира, не поддерживает маневры на границе с Россией, всяких удавов, которые проводят там военные учения.
«Анаконда»! А если такой человек замечает, что в европейской, евразийской семье возникают какие-то проблемы, то он идет и говорит с людьми. Вот так это нужно делать, как в семье, а не посылать танки и выкладывать пушку на стол. ОВЕ ШАТТАУЕР: Точно. Так и надо делать. Разговаривать, обсуждать. Никакой альтернативы мирному сосуществованию нет. Никакой. Дата выхода в эфир 25 июля 2016 года. Фото: YouТube