Королевский эксперт Валентин Лоу назвал «жестким» характер Кейт Миддлтон



Кейт Миддлтон, которая уже сегодня думает о том, что станет королевой Великобритании, является обладательницей жесткого характера. Об этом в интервью для влиятельного ресурса с новостями о селебрити Page Six рассказал писатель Валентин Лоу.
Королевский эксперт Валентин Лоу назвал «жестким» характер Кейт Миддлтон

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети
По словам королевского эксперта за внешним обаянием и идеальными манерами Кейт Миддлтон скрывается достаточно жесткая дама. Она симпатичная особа, которая мило улыбается, красиво одевается и занимается благотворительностью, однако в реальной жизни она является обладательницей «стального» характера. Герцогиня Кембриджская намного жестче, чем о ней думают другие. Валентин Лоу отметил, что Кейт Миддлтон знает, что однажды станет королевой Соединенного королевства, поэтому думает о сохранении королевского института в долгосрочной перспективе.

«Она очень хороша собой, у нее отличный взгляд на общую картину и настрой на долгую игру», — заявил эксперт.
В качестве примера Лоу привел реакцию принцессы Уэльской на скандально известное интервью герцогов Сассекски американской телеведущей Опре Уинфри. Во дворце заявили, что королевская семья огорчена откровениями принца Гарри и Меган Маркл. В официальном заявлении также появилась более жесткая строка «некоторые воспоминания могут разниться». Кейт Миддлтон настояла на том, чтобы она осталась, несмотря на протесты членов семьи.

К слову, принц Уильям достаточно ревностно относится к популярности своей жены. Как сообщил эксперт Ройя Никха, наследника королевского престола возмущает, что британские таблоиды нередко убирают его изображение из снимков с женой.