Трамп о «российских» слушаниях в сенате: ничего нового, только лживые СМИ разочаровали



Трамп о «российских» слушаниях в сенате: ничего нового, только лживые СМИ разочаровали


Глава Белого дома Дональд Трамп не заставил себя долго ждать и незамедлительно прокомментировал завершившиеся в юридическом комитете сената конгресса США слушания о предполагаемом «российском вмешательстве» в президентские выборы в Соединённых Штатах, сообщает Los Angeles Times.

«Эта история о сговоре между Трампом и Россией — абсолютная ложь. И когда закончится этот финансируемый за счёт налогоплательщиков фарс?» — написал у себя в Twitter президент США.

Как пишет американское издание, Трамп также отметил, что дававшие показания на слушаниях экс-директор национальной разведки Джеймс Клэппер и бывшая и.о. генпрокурора США Салли Йейтс не предоставили никакой новой информации.

«Директор Клэппер повторил то, что знают уже все, включая лживые СМИ — нет никаких «доказательств» сговора России и Трампа», — констатировал глава Белого дома.

В свою очередь, Салли Йейтс «сегодня очень сильно разочаровала лживые СМИ, поскольку не сказала ничего нового», подчеркнул президент Соединённых Штатов Дональд Трамп.