Адвокат Добровинский исключил получение компенсации Славой и Успенской по делу Хайдарова



Адвокат Александр Добровинский уверен, что Слава и Любовь Успенская никогда не получат денежную компенсацию по делу звездного хирурга Тимура Хайдарова, если таковое появится. При этом правозащитник отметил, что, несмотря на шум в медиа, артистки так и не обратились в суд.

Источник изображения: страница Александра Добровинского в Сети
Претензии к Тимуру Хайдарову вначале публично озвучила певица Слава, заявившая, что на ее теле после операции по подтяжке груди появились рубцы, избавляться от которых пришлось в другой клинике. Артистку поддержала Любовь Успенская. Она заявила, что ее ягодицы, сделанные хирургом, тоже оказались далеки от идеала. Впрочем, Александр Добровинский уверен, что певицы, в случае обращения в суд, не получат денег от Хайдарова. По словам адвоката, Слава просто не выполняла рекомендации доктора после хирургического вмешательства.

Добровинский отметил, что поступает много заявлений от противной стороны, которые заявляют, что не могут получить видео операций. Однако такие ролики не могут храниться вечно, а речь идет об операциях, которые прошли несколько лет назад. Артистки вероятно это понимают, поэтому и акцентируют внимание именно на этом моменте. Что касается предоставления видео, то получить их можно только по запросу суда, однако дамы пока туда не обращались.
Адвокат Добровинский исключил получение компенсации Славой и Успенской по делу Хайдарова

Источник изображения: страница певицы Славы в Сети
По словам давоката, несмотря на шумиху и нагнетание ситуаций никаких обращений в орган правосудия так и не поступило. При этом удивительным кажется тот факт, что артистки обращаются за видео не в те клиники, где им делали операции. Поэтому деньги, которые они планируют получить с Тимура Хайдаров, никто и никогда не видит.