Актер Михаил Горевой рассказал о тяге к России во время жизни США



Российский актер Михаил Горевой в девяностые годы несколько лет прожил в США. В недавнем интервью артист признался, что спустя время его начало тянуть в Россию.
Актер Михаил Горевой рассказал о тяге к России во время жизни США

Источник изображения: страница Михаила Горевого в Сети
Откровения Михаила Горевого прозвучали в интервью для издания Teleprogramma.pro. По словам артиста, во время жизни в США в девяностые он работал таксистом и официантом. На тот момент ему было 27 лет. Актер по жизни любопытный человек, поэтому первые полтора года жизни в чужой стране ему было интересно, а затем началась тоска и «ломка» по профессии. В этот период его начало тянуть в Россию. Это была не тяга к березкам, которые в Америке такие же, а к своему духу, коду, пуповине. Горевой считает, что его главное предназначение быть исключительно русским артистом

«За границей я как телефон на батарейке, а здесь – на зарядке! — признался актер.

Источник изображения: страница Михаила Горевого в Сети
По словам Михаила Горевого, он неплохо знает английский язык, успел усвоить, как живут американцы и их социальную подоплеку. Он будто шпион, однако, кайф в России намного круче. Оказалось, что в США хорошо бывать и работать, однако получать удовольствие от жизни и работы он может только в родной стране.

«Я четко понимаю, что актером могу быть только здесь и мне ничего другого не нужно. Я ничего другого не хочу и не люблю. Я могу и там быть актером, конечно, и бываю! Но еще раз повторю, что работаю артистом из-за наслаждения, для удовольствия. А самый чистый кайф я могу получить только на своем языке, находясь в своем социуме, понимаете?» — рассказал актер.