Николай Басков сильно похудел и вызвал подозрения в пластических операциях



Российский артист Николай Басков опубликовал в личном блоге фотографию, на которой его внешность сильно изменилась. Многие поклонники заподозрили, что певец мог воспользоваться пластической операцией для укрепления результатов своего похудения.
Николай Басков сильно похудел и вызвал подозрения в пластических операциях

Источник изображения: Страница Николая Баскова в соцсети
В период самоизоляции, когда многие люди столкнулись с ограничениями движения и изменили образ жизни, Николай Басков решил активно заняться своей фигурой. Он неоднократно жаловался на отсутствие активности. Басков осознавал негативное влияние на его внешний вид. Посмотрев на успехи некоторых известных знаменитостей, артист принял строгое решение снизить свой вес и улучшить свою форму. Он организовал домашние тренировки и стал тщательно следить за своим рационом питания.

В результате Николай Басков смог избавиться от лишних килограммов и стал гораздо стройнее и подтянутее. Однако недавние фотографии вызвали волнение среди его поклонников. Они обратили внимание на резкое изменение внешности артиста и предположили, что такой заметный результат мог быть достигнут не только упорными тренировками и правильным питанием, но также и с помощью пластической хирургии.

Фотографии Баскова вызвали многочисленные комментарии в социальных сетях. Некоторые поклонники высказали свои сомнения относительно естественности его нового внешнего вида, а другие остались восхищены и подчеркнули его подтянутую фигуру. Николай Басков не делает комментарии относительно этих предположений.