Arab J Urol: длительность секса удалось продлить в 8 раз с помощью инъекции гиалурона в пенис






Египетские урологи из университета Эз-Заказика провели успешный эксперимент по значительному и стабильному увеличению длительности полового акта с помощью всего одного укола гиалуроновой кислоты.

 

Свой эксперимент врачи Египта затеяли, поскольку существует реальная проблема преждевременного семяизвержения. Многие пары страдают от того, что женщина не успевает достичь оргазма из-за слишком быстрого соития. Ученые давно ищут способ решить этот вопрос, и вот, похоже, один из ответов предложен.

 

Как сообщает журнал The Arab Journal of Urology, к эксперименту привлекли 30 мужчин возрастной категории от 30 до 50 лет. Итогом его стало увеличение средней продолжительности сексуального контакта с 37 секунд до пяти и более минут.

 

Врачи делали уколы в пять участков пениса, который был предварительно обезболен. Отмечались некоторые побочные эффекты: небольшие синяки или раздражение в местах укола, а также некоторый дискомфорт.

 

Эти последствия исчезли через неделю. Зато способность к долгому сексу у участников опыта осталась на целый год, в течение которого ученые отслеживали результаты инъекции.

 

Возможно, в более длительной перспективе и могут возникнуть некие осложнения, так что наблюдение необходимо продолжить.