Путин высказался о многодетных семьях





Президент Российской Федерации Владимир Путин в своем выступлении на XXV Всемирном русском народном соборе высказался о многодетных семьях. Глава государства считает, что много детей в семье должно стать нормой для всех россиян.


«Давайте эти замечательные традиции сберегать и возрождать. Многодетность, большая семья должны стать нормой, образом жизни для всех народов России», — заявил Владимир Путин.


Президент отметил, что в России у многих народов и по сей день сохраняются традиции крепкой, многопоколенной семьи, где воспитываются четверо и более детей. Владимир Путин напомнил, что в России у многих бабушек и прабабушек было по 7, 8 и более детей.


Высказывание Владимира Путина вызвало широкий отклик в обществе. Многие россияне поддержали позицию президента и заявили, что многодетность является важным фактором укрепления семьи и общества.


Многодетные семьи в России


В настоящее время в России проживает около 10 миллионов многодетных семей. Это составляет около 10% от общего числа семей в стране.


В последние годы в России наблюдается рост рождаемости. В 2022 году в России родилось 1,5 миллиона детей, что является самым высоким показателем за последние 15 лет.




Государство оказывает поддержку многодетным семьям. Для них предусмотрены различные льготы и пособия. В частности, многодетные семьи имеют право на бесплатное образование для детей, льготы на оплату ЖКХ, а также на получение материнского капитала.


Почему многодетность важна для России


Многодетность имеет ряд преимуществ для России.


Во-первых, многодетные семьи способствуют укреплению семьи и общества. Они являются примером для других семей и помогают формировать в обществе ценности семьи и детей.


Во-вторых, многодетные семьи являются важным фактором экономического роста. Они способствуют увеличению рождаемости, что приводит к росту населения и экономики страны.


В-третьих, многодетные семьи являются важным фактором национальной безопасности. Они способствуют сохранению и развитию традиционных ценностей, которые являются основой российской государственности.


Высказывание Владимира Путина о многодетных семьях является важным сигналом для общества. Оно свидетельствует о том, что государство поддерживает многодетность и считает ее важным фактором развития страны.