Удачные даты сентября, когда стоит брать отпуск, чтобы не испортить себе жизнь в ретроградный Юпитер



Удачные даты сентября, когда стоит брать отпуск, чтобы не испортить себе жизнь в ретроградный Юпитер

Переход от лета к осени всегда сопровождается переменами, и сентябрь — первый осенний месяц — предоставляет нам уникальную возможность провести время для отдыха и саморазвития. Однако в этот период можно столкнуться с влиянием ретроградного движения планеты Юпитер, что, по мнению таролога Галины Янко, может оказать негативное воздействие на жизнь. Когда же лучше взять отпуск, чтобы не испортить себе жизнь?

Характеристика периода


С начала месяца, начиная с 4 сентября, ожидается сочетание ретроградного движения Юпитера с тригоном к осеннему Солнцу. Галина Янко утверждает, что это явление будет приносить радость и оптимизм, особенно полезно для тех, кто испытывает печаль или депрессию. Дуэт Солнца и Юпитера, как считается, не только обеспечит психологическую поддержку, но и предоставит реальные решения для осуществления самых смелых планов.



Такой период станет временем переоценки ценностей и возможности для саморефлексии, передает сайт Rsute.ru. Это предоставляет отличную платформу для того, чтобы провести свой отпуск с максимальной пользой. В этот период легче обратиться к внутренней мудрости и получить глубокое понимание того, что действительно важно в жизни. Такое состояние может помочь найти новые пути для решения трудностей и расширения круга общения, а также способствовать гармоничным отношениям с окружающими.

Когда стоит брать отпуск в сентябре, чтобы не испортить себе жизнь в ретроградный Юпитер


Когда же именно следует выбрать дату для отпуска в сентябре, чтобы максимально использовать эти потенциальные благоприятные воздействия? Согласно словам эксперта, есть две важные даты в этом месяце.

Первая дата — 10 сентября. В этот день Луна будет в знаке Льва, что считается временем, когда возрастает дух авантюризма и страсть к путешествиям. Если вы планируете осенний отпуск, то 10-е число может стать идеальным временем для начала новых приключений. Независимо от направления, выбранного для путешествия, ожидается веселье, увлекательные события и незабываемые впечатления.



Вторая дата, отмеченная тарологом, — 23 сентября. В это время начинается осеннее равноденствие с движением Солнца в знак Весов и оппозицией к Нептуну. Это сочетание, по мнению специалистов, подстегнет воображение и фантазию, что поможет воплотить в жизнь все ваши оригинальные идеи. Отпуск, начинающийся с 23 сентября, обещает быть активным и уникальным, наполненным креативностью и самовыражением.