Запад проговорился: он продолжает разработки биологического оружия




Фото из открытых источников
Запад не успокаивается в поисках новых, все более смертоносных вирусов. Британская The Mirror сообщила о новых секретных разработках, что ведутся в печально известном Солсбери.
 
Там, считает ряд экспертов, в закрытом центре идут эксперименты по созданию нового вируса, способного стать оружием биотерроризма. Британский таблоид об этом говорит обтекаемо, предположительно. И вообще, ученые, мол, занимаются благим делом, всего лишь ищут вакцины, «противоядия» от вероятных опасных инфекций.
 
Гораздо более открыто и определенно новость прокомментировал в прямом эфире "Первого русского" бывший офицер армии США Станислав Крапивник.
 
Военный эксперт уточнил, что секретный объект в Солсбери является элементом разветвленной сети англосаксонских биолабораторий. Подобные есть, например, в Монголии, есть данные в пользу существования таких лабораторий в Средней Азии, на Украине.
 
Задача таких заведений — разработка бактериологического оружия. В частности, через изменение ДНК уже известных патогенов, чтобы придать им большую опасность.
 
Ведутся поиски и в других направлениях, через «оживление» старых, пока что дремлющих вирусов. Например, совсем недавно, в нулевые годы, американцы искали вирус испанки в телах умерших солдат прошлого века и на его основе продуцировали более сильный патоген. Сильнее на 50-60%. А затем разрабатывали против него вакцину…