Алла Пугачёва после возвращения в Россию записала мини-альбом



Алла Пугачёва после возвращения в Россию записала мини-альбом

В начале ноября певица Алла Пугачёва вернулась в Россию. Автомобиль премиум-класса, который принадлежит артистке, был зафиксирован припаркованным на улице Колодкина рядом со зданием бывшей студии звукозаписи.

Изначально журналисты предполагали, что исполнительница приезжала туда записывать новую песню. Однако теперь выясняется, как пишет Telegram-канал Shot, Пугачёва записала новый мини-альбом. Данное событие нигде не афишировалось.

Запись новых композиций проходила в студии "Салам", где певица ранее уже записывала три полноценных альбом. Студия звукозаписи вот уже несколько лет закрыта, но для Пугачёвой было сделано исключение. Основатель студии Игорь Лалетин лично встретил Аллу Борисовну и записал с ней три новых трека.

При этом из неофициальных источников следует, что Примадонна не хотела записывать новые песни в российской столице, опасаясь лишний шумихи из-за своего супруга Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом).

Примечательно, что запись одной песни, что называется, "под ключ", стоит в "Саламе" 100 тысяч рублей. В этой студии в свое время работали такие российские звезды, как Ирина Аллегрова, Леонид Агутин, Андрей Губин и многие другие.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что возвращение Аллы Пугачёвой в РФ прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он заявил, что граждане России могут свободно покидать страну и возвращаться в нее, тогда как родственники иноагентов "именем нарицательным не являются".