Американская актриса Джуди Балабан скончалась через неделю после 91-летия



Американская актриса, писательница и истинная звезда Голливуда, Джуди Балабан скончалась всего через неделю после своего 91-летия. Это произошло в Лос-Анджелесе, в одной из местных больниц, и было подтверждено ее близкой подругой, известной писательницей и режиссером Кэри Бошан.
Американская актриса Джуди Балабан скончалась через неделю после 91-летия


Джуди Балабан оставила незабываемый след в истории Голливуда, как актриса и литератор. Одной из ее выдающихся работ была книга "Подружки невесты", посвященная Грейс Келли. Оказавшись подружкой невесты, она присутствовала на свадьбе актрисы и князя Монако Ренье III в апреле 1956 года, событие, которое вошло в историю.

Жизнь Джуди Балабан была насыщена многочисленными романами и тремя браками, которые завершились разводами. Джуди Роуз Балабан родилась в Чикаго в знатной еврейской семье. Ее отец, Барни Балабан, являлся известным режиссером и президентом студии Paramount с 1936 по 1964 год, а до этого владельцем сети кинотеатров. У нее также были братья - джазовый музыкант Леонард Балабан и продюсер-режиссер Берт Балабан.
Источник: rg.ru