Виктория Боня сделала новую косметическую процедуру



Телеведущая и блогерша Виктория Боня поделилась свежими новостями на своей странице в соцсети. Она сообщила о проведенной косметической процедуре, которая последовала за съемками.
Виктория Боня сделала новую косметическую процедуру

Источник изображения: страница Виктории Бони в соцсети

Боня рассказала, что применила инъекции ботокса в область шеи, и обещала своим подписчикам предоставить более подробные сведения о процедуре в ближайшее время.

Напомним, ранее, в августе, Виктория Боня рассказала о пластической операции, которая стоила ей 20 миллионов рублей. Это вмешательство включало в себя блефаропластику, что представляет собой хирургическое вмешательство, направленное на изменение формы век и контуров глаз.

Важно отметить, что после операции Боня случайно обнаружила, что ей увеличили губы жиром, предварительно не проконсультировавшись с ней об этом.

В октябре Виктория Боня поделилась реакцией своей матери на свои изменения после операции. Мать блогерши пошутила, назвав ее "китаеночком", и подчеркнула важность того, чтобы Виктории нравилась ее новая внешность.

Сегодня Виктория Боня выразила удовлетворение от своего нового облика, отметив, что ее кожа выглядит лучше, чем когда-либо. Телеведущая также поделилась, что в скором времени готова будет показать свое лицо своим поклонникам.

Она акцентировала внимание на ежедневных косметических процедурах в Москве, которые помогают ей снять отеки, оставшиеся после хирургического вмешательства.
Источник: www.gazeta.ru