Заблокированы счета: Волочкову загнали в угол





Анастасия Волочкова, известная балерина, которая когда-то сияла на сценах самых престижных театров России, снова оказалась в центре скандала. На этот раз ее счета были заблокированы налоговой службой. Информация о том, что налоговики обратили внимание на фонд «Анастасия Волочкова» — фонд, который содействует развитию русской культуры и искусства, появилась в прессе.


Причиной блокировки счетов стало то, что компания не предоставила налоговые декларации в срок. В результате такого нарушения, балерина была наказана. Стоит отметить, что компания уже работает 22 года, но сама Анастасия Волочкова стала ее руководителем только семь лет назад. В ее деятельности указано предоставление финансовых услуг.




Однако, последнее время балерина оказалась в центре внимания не только из-за налоговых проблем. Скандалы, связанные с ее именем, перестали быть просто разборками в шоу-бизнесе. Теперь все стало гораздо серьезнее. Недавно Анастасию пытаются привлечь к ответственности из-за скандального снимка с советским памятником. Балерина сделала шпагат на священном месте, что вызвало резкую критику.


Все это только усилило негативное внимание к Анастасии Волочковой. Ее имя, когда-то ассоциировавшееся с талантливой и известной балериной, теперь связывается с различными скандалами. Блокировка счетов лишь усугубила ситуацию. Пока неизвестно, какие будут последствия для фонда «Анастасия Волочкова» и самой балерины.