Бритни Спирс заметили в Нью-Йорке на ужине с певцом Малумой



Бритни Спирс была замечена в Нью-Йорке на ужине с популярным колумбийским исполнителем Малумой. Детали встречи распространило издание Page Six.

Источник изображения: Flickr.com

По инсайдерской информации, певица Бритни Спирс появилась в закрытом суши-баре под названием Zero Bond. Компанию американской звезде составил колумбийский певец Малума, который известен своими каллобарациями с Шакирой. Помимо этого на встрече присутствовал еще один артист из Колумбии Джей Бэлвин. Очевидцы рассказали, Спирс вначале находилась за другим столиком в компании друзей. Затем колумбийские артисты пригласили американскую знаменитость к себе. Вся компания пребывала в отличном расположении духа. Спирс постоянно улыбалась. Судя по всему, для нее было счастьем вернуться в Нью-Йорк после долгого отсутствия.
По некоторым данным, во время общения американская знаменитость обсуждала с колумбийскими артистами музыкальные новинки и собственную автобиографию под названием «Женщина во мне».
Отметим, в жизни американской звезды происходят кардинальные изменения. Артистка, которая в 2022 году вышла замуж за Сэма Асгари, решила развестись. По слухам, между супругами, которые были вместе несколько лет, возник серьезный конфликт. Причиной тому стала информация об изменах Бритни Спирс.
Источник: www.gazeta.ru