Станислав Бондаренко поделился эмоциями от поцелуев с Ольгой Бузовой



В начале недели состоялась премьера нового музыкального видео экс-ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой под названием "Позови". В клипе принял участие известный 38-летний актер Станислав Бондаренко, известный по ролям в мелодрамах «Талисман любви» и «Верни мою любовь».
Станислав Бондаренко поделился эмоциями от поцелуев с Ольгой Бузовой

Источник изображения: Кадр из музыкального видео "Позови"

В интервью с НТВ Станислав поделился своими впечатлениями о работе с Ольгой Бузовой. Он отметил, что артистка является настоящим профессионалом, и их поцелуи были настоящими. Когда ему задали вопрос, как хорошо целуется артистка, Бондаренко одобрительно ответил: «Да вообще пушка-петарда!».

Актер признался, что участие в откровенных сценах не ново для него и чувства к экранной партнерше, как правило, не успевают родиться. Он поделился некоторыми аспектами съемочного процесса: «Когда ты заходишь в какой-то проект, вы не поверите, в первый съемочный день ставят именно поцелуй, постель, жару, и я всегда говорю: «Ну вы даже не даете с человеком пообщаться, привыкнуть».

По словам актёра, играя любовь на экране, он представляет рядом свою жену, с которой они вместе уже семь лет. У них есть две дочери – Алексия и Микаэла. Интересно, что жена Станислава, Аурика Алехина, также пришла на пресс-показ клипа и была удивлена продолжительности сцен с поцелуями. Оказалось, что она не знала о таком развитии сюжета, но этот факт ее не беспокоил, так как главное – это оплата.

Аурика также поделилась своими чувствами, говоря, что не против продолжения истории, в которой снялся ее муж. Она добавила в шутку, что в следующий раз она пригласит Ольгу репетировать к ним домой. Оказалось, что у Бузовой квартира находится в той же высотке на западе Москвы, где живет супружеская пара.

Нельзя не отметить, что Ольга Бузова также рассказала о своих ощущениях. Она призналась, что Бондаренко «лишил ее кинодевственности», так как до этого она никогда не снималась в таких откровенных сценах.
Источник: www.vokrug.tv