Яна Поплавская посоветовала Волочковой лечиться у нарколога после шпагата на памятнике



Известная российская актриса Яна Поплавская считает, что балерине Анастасии Волочковой следует обратиться к наркологу и психиатру за лечением. С таким заявлением артистка выступила после очередного скандала, в который попала бывшая прима-балерина «Большого», продемонстрировав шпагат на памятнике времен Великой Отечественной войны.
Яна Поплавская посоветовала Волочковой лечиться у нарколога после шпагата на памятнике

Источник изображения: Страница Анастасии Волочковой в соцсети

Как считает актриса, Волочкова окончательно обезумела, а большинство ее поступков и действий сложно назвать поведением адекватного человека. В то же время, убеждена Поплавская, в сложившейся ситуации знаменитую танцовщицу судить не стоит, напротив, ее нужно лечить. По мнению артистки, причина такого поведения – злоупотребление спиртными напитками, которое ведет к отмиранию клеток мозга.

«Она нуждается в наркологической помощи, возможно, нужен также психиатр. Проще говоря, человеку нужно предоставить соответствующее лечение», - подчеркнула Яна Поплавская.


Примечательно, что в очередной скандал Анастасия Волочкова угодила после того, как опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой демонстрирует фирменный шпагат на памятнике советскому истребителю. Возмущенные ее действиями активисты впоследствии обратились в органы правопорядка с заявлением, потребовав привлечь артистку к ответственности за осквернение символа воинской славы времен ВОВ. Наказание по этой статье грозит лишением свободы на срок до трех лет. Сама балерина в своем поступке ничего предосудительного или оскверняющего не видит.
Источник: www.passion.ru