Маркетплейс Ozon в октябре запустил продажи «Москвича»



Маркетплейс Ozon в октябре расширил свой ассортимент товаров, запустив продажи автомобилей «Москвич». Пилотный проект поставляет машины посредством эвакуатора прямо по адресу покупателя.
Маркетплейс Ozon в октябре запустил продажи «Москвича»

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Компания «Рольф», являющаяся официальным дилером автомобилей «Москвич», запустила интернет-продажи внедорожников «Москвич 3». При этом маркетологи бренда площадкой для релизов выбрали маркетплейс Ozon. В проект привлечены два автосалона Москвы, «Рольф Центр» и «Рольф Химки».

Как поясняют специалисты, для приобретения машины онлайн на площадке Ozon необходимо сначала определиться с выбором транспортного средства. Далее покупателю следует перечислить указанную на маркетплейсе стоимость, причем она должна соответствовать полной цене автомобиля.

По столице «Москвич» доставляется с помощью эвакуатора сразу после поступления денег на указанный в объявлении счет. Начало сетевых продаж автомобиля через Ozon в компании «Рольф» считают выгодным как для дилеров, так и для покупателей, которые существенно экономят свое время. Пока проект является пилотным, однако при успешной работе он может быть расширен и на другие города Российской Федерации.

Стоит отметить, что, как сообщает руководитель «Рольф Центра» и «Рольф Химки» Владимир Тузов, компания работает с 1991 года. В холдинг входят три десятка брендов, расположенных как в Москве, так и в Северной столице. Оборот компании уже достиг свыше 234 миллиардов рублей, а в минувшем году продажи превысили 25 тысяч новых машин и 74 тысячи автомобилей с пробегом.

Стандарт-версия «Москвича 3» оборудована люком с электроприводом, системой климат-контроля и помощников водителя. Также автомобиль оснащен датчиком света, а завести его двигатель можно без ключа, посредством кнопки. Для комфорта водителя и пассажиров в салоне встроен 10,25-дюймовый дисплей мультимедиа и Apple CarPlay или Android Auto. В комплектации «Комфорт» предусмотрена дополнительно система кругового обзора 360 градусов, автоподогрев для переднего ряда сидений, которые получили отделку из эко-кожи и электрорегулировка водительского кресла.
Источник: www.autostat.ru